Ciao a tutti

Tutti gli aggiornamenti sul Telescopio Remoto UAI, tele #4 Skylive.

Moderatori: Pite, skylive

ghetyufologo95
Nuovo Utente
Nuovo Utente
Messaggi: 3
Iscritto il: 27/02/2009, 20:26
Località: Campania
Sesso: Non specificato - Non specificato
Contatta:

Ciao a tutti

Messaggio #1 da ghetyufologo95 » 27/02/2009, 20:33

Buonasera a tutti,mi presento,sono Gaetano e vengo da napoli,spero di poter collaborare bene insieme a voi.

Ora volevo chiedervi una cosa,io sono 2 giorni che ho scaricato skylive ng ma quando ento non mi appare niente ,cioe ne le stelle (perche dice sempre connessione in corso,ho aspettato anche un bel po ma all'improvviso si chiude da solo) e ne la chat.Non so piu come fare ,spero mi possiate aiutare a capire in cosa ho sbagliato.Grz in anticipo...[:)]

Share This


0 0
0
0 0
Loading...
skylive
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1035
Iscritto il: 08/11/2004, 17:05
Sesso: Non specificato - Non specificato
Contatta:

Messaggio #2 da skylive » 28/02/2009, 17:16

ciao,

controlla se hai firewall che blocca il programma.

ovviamente ci deve essere la connessione internet attiva...

saluti,
Ivan

ghetyufologo95
Nuovo Utente
Nuovo Utente
Messaggi: 3
Iscritto il: 27/02/2009, 20:26
Località: Campania
Sesso: Non specificato - Non specificato
Contatta:

Messaggio #3 da ghetyufologo95 » 01/03/2009, 16:18

Messaggio inserito da skylive

ciao,

controlla se hai firewall che blocca il programma.

ovviamente ci deve essere la connessione internet attiva...

saluti,
Ivan






Ho visto m il firewall non l'ho blocca e ho tutto a posto,cioe la connessione è sempre attiva

ghetyufologo95
Nuovo Utente
Nuovo Utente
Messaggi: 3
Iscritto il: 27/02/2009, 20:26
Località: Campania
Sesso: Non specificato - Non specificato
Contatta:

Messaggio #4 da ghetyufologo95 » 08/03/2009, 12:56

allora secondo voi perche nnon funziona?


Torna a “Progetto UAI-Skylive Telescopi Remoti”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite