problemi dss

Tutto ciò che concerne la pratica dell'astronomia, la strumentazione, l'autocostruzione e i softwares astronomici

Moderatore: serastrof

Avatar utente
deodato franco
Astrofilo Expert
Astrofilo Expert
Messaggi: 938
Iscritto il: 13/04/2010, 19:38
Località: Lazio
Sesso: Non specificato - Non specificato
Contatta:

problemi dss

Messaggio #1 da deodato franco » 27/11/2016, 9:38

salve a tutti,ho sempre usato dss con winxp ed è andato sempre bene,cambio sistema operativo(con pc),sia win7 che win10 e mi da una porcheria come in allegato.é capitato a qualcuno la stessa cosa?
grazie
http://fotografiaastronomica.blogspot.com/

Deodato Franco
vixen 103mm f\7.9
guida fuori asse orion
lode star
camera da ripresa QHY8
montatura heq5

Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi.

Share This


0 0
0
0 0
Loading...
Avatar utente
Jerry
Astrofilo Super Attivo
Astrofilo Super Attivo
Messaggi: 601
Iscritto il: 21/02/2015, 22:09
Strumentazione: Celestron 8, Skywatcher80ed, Skywatcher120ed, Celestron 11, Canon 350d, Canon600d, ASI120MM, Atik4000M, filtri LRGBHOIISII Baader, Tecnosky 115/800, TS 80/480, PST, MTO1000,
Località: Lombardia
Sesso: Uomo - Uomo

Re: problemi dss

Messaggio #2 da Jerry » 27/11/2016, 13:40

Non vedo l'allegato ma io con Win10 e DSS 3.3.4 non ho problemi. Sicuro che tutti i parametri sono settati come quando lo usavi con XP?

Avatar utente
elettrorider
Forum Manager
Forum Manager
Messaggi: 7310
Iscritto il: 14/04/2009, 13:36
Località: Toscana
Sesso: Uomo - Uomo
Contatta:

Re: problemi dss

Messaggio #3 da elettrorider » 27/11/2016, 14:53

Anche io con Win7 lo uso senza problemi. Forse, come ti ha detto Jerry, è solo questione di settaggio
Stefano Focosi.
SCT C8 EQ6 PRO modificata
MTO 1000
SBIG ST8300M
Starlight Lodestar
www.stefanofocosi.altervista.org

Avatar utente
deodato franco
Astrofilo Expert
Astrofilo Expert
Messaggi: 938
Iscritto il: 13/04/2010, 19:38
Località: Lazio
Sesso: Non specificato - Non specificato
Contatta:

Re: problemi dss

Messaggio #4 da deodato franco » 27/11/2016, 17:19

ciao e grazie delle risposte,prima l'allegato non l'ha preso riprovo.i settaggi l'ho fatti uguali a winxp ed ho anche usato dss 3.3.4
voi come avete settato?
Allegati
snapshot_dss.docx
(653.48 KiB) Scaricato 29 volte
http://fotografiaastronomica.blogspot.com/

Deodato Franco
vixen 103mm f\7.9
guida fuori asse orion
lode star
camera da ripresa QHY8
montatura heq5

Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi.

Avatar utente
Gianluk
Astrofilo Master
Astrofilo Master
Messaggi: 2528
Iscritto il: 18/12/2011, 18:35
Località: Lazio
Sesso: Non specificato - Non specificato
Contatta:

Re: problemi dss

Messaggio #5 da Gianluk » 27/11/2016, 18:08

Ciao Deodato,
anche a me è sempre andato bene, con windows-xp, windows-7 e l'8 (che uso attualmente).
Ma hai provato con i settaggi invariati dopo averlo installato, non è che dovrai ripristinare qualcosa?

Prova ha dare un'occhiata a questo tutorial (che già conoscerai) http://www.renzodelrosso.com/articoli/dss.htm
se vuoi ti allego i miei settaggi, che comunque variano di poco.

Puoi mettere un'immagine normale dell'allegato, perchè non sò cosa ho scaricato poco fà non si apre nulla nessuna immagine...

Gianluca
Gianluca Putzolu

Avatar utente
deodato franco
Astrofilo Expert
Astrofilo Expert
Messaggi: 938
Iscritto il: 13/04/2010, 19:38
Località: Lazio
Sesso: Non specificato - Non specificato
Contatta:

Re: problemi dss

Messaggio #6 da deodato franco » 27/11/2016, 18:17

Gianluca è un documento word prova ad aprirlo.
il tutorial lo conosco i settaggi sono un pò diversi,provo con questi e li posto
http://fotografiaastronomica.blogspot.com/

Deodato Franco
vixen 103mm f\7.9
guida fuori asse orion
lode star
camera da ripresa QHY8
montatura heq5

Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi.

Avatar utente
Gianluk
Astrofilo Master
Astrofilo Master
Messaggi: 2528
Iscritto il: 18/12/2011, 18:35
Località: Lazio
Sesso: Non specificato - Non specificato
Contatta:

Re: problemi dss

Messaggio #7 da Gianluk » 27/11/2016, 18:36

Ho provato ad aprire, ma esce questo...
Allegati
Cattura di schermata (23).jpg
Cattura di schermata (23).jpg (946.38 KiB) Visto 1107 volte
Gianluca Putzolu

Avatar utente
deodato franco
Astrofilo Expert
Astrofilo Expert
Messaggi: 938
Iscritto il: 13/04/2010, 19:38
Località: Lazio
Sesso: Non specificato - Non specificato
Contatta:

Re: problemi dss

Messaggio #8 da deodato franco » 27/11/2016, 18:43

nnonono. se aspetti sto finendo con dss e te la invia
http://fotografiaastronomica.blogspot.com/

Deodato Franco
vixen 103mm f\7.9
guida fuori asse orion
lode star
camera da ripresa QHY8
montatura heq5

Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi.

Avatar utente
deodato franco
Astrofilo Expert
Astrofilo Expert
Messaggi: 938
Iscritto il: 13/04/2010, 19:38
Località: Lazio
Sesso: Non specificato - Non specificato
Contatta:

Re: problemi dss

Messaggio #9 da deodato franco » 27/11/2016, 18:47

devi considerare che la mia è una ccd
http://fotografiaastronomica.blogspot.com/

Deodato Franco
vixen 103mm f\7.9
guida fuori asse orion
lode star
camera da ripresa QHY8
montatura heq5

Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi.

Avatar utente
Jerry
Astrofilo Super Attivo
Astrofilo Super Attivo
Messaggi: 601
Iscritto il: 21/02/2015, 22:09
Strumentazione: Celestron 8, Skywatcher80ed, Skywatcher120ed, Celestron 11, Canon 350d, Canon600d, ASI120MM, Atik4000M, filtri LRGBHOIISII Baader, Tecnosky 115/800, TS 80/480, PST, MTO1000,
Località: Lombardia
Sesso: Uomo - Uomo

Re: problemi dss

Messaggio #10 da Jerry » 27/11/2016, 18:48

Provo a spedirlo io.
Come prima analisi vedo che hai le stelle a ciambella e questo è dovuto alla selezione del comando "rileva ed elimina i rimanenti pixel caldi " dal menu "parametri di combinazione" "cosmetica".
Poi sembra un'applicazione sbagliata del flat come se avesse un piedistallo diverso da zero, per il riflesso e il colore posterizzato non saprei
Allegati
Senza titolo-1.jpg
Senza titolo-1.jpg (405.5 KiB) Visto 1102 volte

Avatar utente
Gianluk
Astrofilo Master
Astrofilo Master
Messaggi: 2528
Iscritto il: 18/12/2011, 18:35
Località: Lazio
Sesso: Non specificato - Non specificato
Contatta:

Re: problemi dss

Messaggio #11 da Gianluk » 27/11/2016, 19:01

deodato franco ha scritto:devi considerare che la mia è una ccd


Perchè? non sono sempre i RAW che sforna un CCD?
Gianluca Putzolu

Avatar utente
deodato franco
Astrofilo Expert
Astrofilo Expert
Messaggi: 938
Iscritto il: 13/04/2010, 19:38
Località: Lazio
Sesso: Non specificato - Non specificato
Contatta:

Re: problemi dss

Messaggio #12 da deodato franco » 27/11/2016, 19:06

Jerry questo è il link della foto fatta con dss in winxp viewtopic.php?f=13&t=19525
Gianluca il ccd le sforna in fit
http://fotografiaastronomica.blogspot.com/

Deodato Franco
vixen 103mm f\7.9
guida fuori asse orion
lode star
camera da ripresa QHY8
montatura heq5

Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi.

Avatar utente
Gianluk
Astrofilo Master
Astrofilo Master
Messaggi: 2528
Iscritto il: 18/12/2011, 18:35
Località: Lazio
Sesso: Non specificato - Non specificato
Contatta:

Re: problemi dss

Messaggio #13 da Gianluk » 27/11/2016, 19:13

Ma è il dss 3.3.4? o versione precedente?
Gianluca Putzolu

Avatar utente
deodato franco
Astrofilo Expert
Astrofilo Expert
Messaggi: 938
Iscritto il: 13/04/2010, 19:38
Località: Lazio
Sesso: Non specificato - Non specificato
Contatta:

Re: problemi dss

Messaggio #14 da deodato franco » 27/11/2016, 19:20

uguale sempre lo stesso risultato
http://fotografiaastronomica.blogspot.com/

Deodato Franco
vixen 103mm f\7.9
guida fuori asse orion
lode star
camera da ripresa QHY8
montatura heq5

Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi.

Avatar utente
Gianluk
Astrofilo Master
Astrofilo Master
Messaggi: 2528
Iscritto il: 18/12/2011, 18:35
Località: Lazio
Sesso: Non specificato - Non specificato
Contatta:

Re: problemi dss

Messaggio #15 da Gianluk » 27/11/2016, 19:43

Deodato, mandami i fit, con tutto quello che hai per calibrarli. ti metto l'indirizzo gianlucaputput@gmail.com

Gianluca
Gianluca Putzolu


Torna a “Astronomia Pratica, Attrezzatura e Softwares”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite