Limite asse AR montatura neq 6

Tutto ciò che concerne la pratica dell'astronomia, la strumentazione, l'autocostruzione e i softwares astronomici

Moderatore: serastrof

Avatar utente
serastrof
Forum Manager
Forum Manager
Messaggi: 6652
Iscritto il: 19/06/2009, 15:17
Sesso: Non specificato - Non specificato
Contatta:

Re: Limite asse AR montatura neq 6

Messaggio #16 da serastrof » 01/01/2018, 22:01

Ma dai, non mi dire! Ma scusa, non avrebbe dovuto prevalere l'ora da impostare sul tastierino del go-to?
Guardare all'Infinito, agire nel Finito
Alzare la testa, allargare il pensiero
serastrof@yahoo.it per un'astrofilia popolare e di massa

Share This


0 0
0
0 0
Loading...
Alex86
Astrofilo Super Attivo
Astrofilo Super Attivo
Messaggi: 705
Iscritto il: 15/01/2013, 17:27
Località: Emilia Romagna
Sesso: Non specificato - Non specificato
Contatta:

Re: Limite asse AR montatura neq 6

Messaggio #17 da Alex86 » 31/03/2018, 9:41

No perché quando si imposta il PC direct mode, la pulsantiera dello synscan viene automaticamente esclusa, ed i comandi sono unicamente quelli che arrivano dal PC e così anche data ora ecc. Non vedo l'ora di iniziare a fare delle prove di ripresa :)
Orion uk vx6 150/750 f.5
Montatura equatoriale Skywatcher Neq6 pro
CCD Starlight Xpress Mx716 + Mx7c + Canon 20d baader
Orion Starshoot Autoguider + guida fuori asse


Torna a “Astronomia Pratica, Attrezzatura e Softwares”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 2 ospiti